Evénements publics au Domaine
Repas truffe
L’hiver réserve bien des surprises aux épicuriens !
Le Domaine Les Perpetus vous invite à venir découvrir son terroir et ses merveilles cachées : les truffes du Luberon. Au cours d’une après-midi, vous pourrez visiter le domaine puis vous initier au cavage aux côtés de la famille Michel-Queirel et de leur chien truffier…
Les truffes fraichement débusquées vous seront présentées lors d’une animation grâce à laquelle vous saurez tout de ce produit rare et convoité. Les truffes ramassées devant vous seront disponibles à la vente.
Nous vous invitons ensuite à déguster les vins du domaine, d’appellation AOP Luberon, ainsi que l’huile d’olive si caractéristique des Perpetus : l’huile d’Aglandau. Puis, c’est le chef Edith Malric qui cuisinera pour vous un repas entièrement autour de la truffe, avec des produits locaux et de saison, agrémentés des truffes des Perpetus bien sûr.
Au menu :
- Velouté de topinambour et truffe
- Saint Jacques contisées à la truffe et petit mesclun
- Suprême de pintade farci et sa sauce truffée, rizotto de petit épeautre de Cucuron
- Poire pochée au vin rouge du domaine Les Perpetus et financier au beurre noisette
- Le repas sera accompagné des vins du domaine.
Bon appétit !
Nous accueillons entre 10 et 20 personnes par repas, à partir de 16H.
Ces animations auront lieux sur réservation les :
- Samedi 24 janvier
- Samedi 7 Février
- Samedi 21 Février
- Samedi 7 Mars
- Des dates supplémentaires pourront être convenues pour les groupes de 10 personnes minimum.
Tarif : 100€/pers.
http://www.domainelesperpetus.com/
84240 La Tour-d’Aigues
04 90 08 85 23
http://www.lacuisinededith.com/
4 Rue Albert Camus, 84160 Lourmarin
06 62 49 15 55