Actualités du Domaine, Evénements publics au Domaine
Aïoli provençal au Domaine Les Perpetus
La saison des festivités commencent au Domaine Les Perpetus ! C’est dans une ambiance conviviale et familiale que nous organisons, cette année encore, nos fameux aïolis faits maison.
Le Vendredi 8 Mai et le Dimanche 7 Juin venez prendre place sur nos grandes tablées et partagez ce moment typiquement provençal entouré de votre famille ou de vos amis, à l’ombre des arbres du domaine.
Au menu, une dégustation de nos produits, un apéritif pour vous mettre en bouche, puis un aïoli en plat unique servit à table. Une bouteille de rosé sera également offerte pour chaque tablée. Notre aïoli provençal est accompagné de divers légumes traditionnels tels que les haricots, le topinambour, la betterave, les carottes, la pomme de terre de Pertuis ou encore le chou-fleur. Mais également de la morue, accompagnement phare de ce plat de saison.
Pour le dessert notre ami Gérard Gazeau, pâtissier chocolatier, viendra nous régaler avec ses glaces et sorbets (non compris dans le menu).
Cette journée sera également l’occasion de découvrir notre parcours nature créée au cœur du domaine. Grâce à des panneaux disposés tout au long de la balade vous pourrez apprendre l’histoire de ces terres, la manière dont elles sont cultivées et l’importance de préserver ses richesses.
Nos déjeuners ensoleillés se dérouleront les Vendredi 8 Mai et Dimanche 7 Juin, à partir de 11h00.
Menu unique, 15€/pers, sur réservation uniquement par mail à l’adresse suivante domainelesperpetus@gmail.com ou par téléphone au 04 90 08 85 23.